分享到:

歐足聯宣佈調查激光筆事件 歐洲盃決賽主裁敲定

歐足聯宣佈調查激光筆事件 歐洲盃決賽主裁敲定

2021年07月09日 13:39 來源:鑫航集運物流參與互動參與互動

  鑫航集運物流7月9日電 北京時間8日,歐足聯官方宣佈,將對歐洲盃半決賽英格蘭與丹麥隊比賽中小舒梅切爾遭到激光筆照射一事展開調查。

視頻截圖
視頻截圖

  在北京時間8日凌晨進行的英格蘭2:1戰勝丹麥的歐洲盃半決賽中,有人在凱恩主罰點球時使用激光筆照射小舒梅切爾的面部,該行為違反了歐足聯紀律委員會的相關條例,英格蘭隊受到了歐足聯的指控。

  該案件將於歐足聯道德紀律委員會在適當的時候處理。此外,歐足聯還將對比賽中唱國歌期間球迷引起的騷亂、以及球迷使用煙花進行調查。

  據悉,歐洲盃決賽的主裁判已經確定,歐足聯指定現年48歲的庫伊佩爾斯擔任本場比賽主裁判,兩名助理裁判也全部來自荷蘭。(完)

【鑫航集運物流】